сказ о чайном и чудесном

Чай утренний настоялся.
Одна чашка не утолит жажду,
две наполнят и чувства и
Пространство, три, как правило,
перебор в Мере  и Вере.
Сокровенное  не имеет
повторения!  Вкушай!
В Такт и Соразмерно.
Чайхана  моментальная Откровения
в гости к нам наведалась!

2014г.


Рецензии