Париж

Не спит в своих сияющих огнях Париж
Он смотрит толи глюки то ли сны в сияньи
Луны гуляющей по черепицам крыш
От окон спящих, сумрачных на расстояньи

Я к тебе когда ни будь вернусь
В реки твоих улиц окунусь
Ну а пока прощай гуд бай
Орэ ву ар что значит до свиданья
Вряд ли Елисейские поля
Вспомнят хоть однажды
Про меня
Нужны радости любви
Нужны ночные соловьи
Но не прощанья

Пари хочу с тобой я заключить малыш
О том что буду ветреней чем ты весною
Я знаю без меня ты загрустишь , Париж
И будешь по пятам везде
Ходить за мною

Я к тебе когда ни будь вернусь
В реки твоих улиц окунусь
Ну а пока прощай гуд бай
Орэ ву ар что значит до свиданья
Вряд ли Елисейские поля
Вспомнят хоть однажды
Про меня
Нужны радости любви
Нужны ночные соловьи
Но не прощанья


P.S. Мои песни можно услышать по адресу  http://vk.com/public70420473  или нажать кнопку внизу моей странички.


Рецензии