вашими тонкими руками аскета

вашими
тонкими
руками
аскета
хочется
любить
и приближать
лето
раздвигать
тучи
вето
учить
вечным
ценностям
света
лечить
лучить
лечить
нафаршированных
фальшью
и ближних
и дальше


Рецензии