любителям котов

                Любителям  котов

По регламенту с котом час играют в сутки,
Я ж на то могу с трудом выкроить минутку.
Чтобы зверь весёлым был и чтоб был здоровым,
Пораздумав, я решил завести второго!


Рецензии