Российское терпение
даны простому люду.
Терпеть власти наступление,
и криминальную паскуду?
Другие нации погибли,
и о них память вымывалась…
А в России жили,
душа как сталь сжималась.
Чтоб быть прочней меча,
и наковальню разрубить.
И всю паскуду с горяча,
к тем погибшим снарядить…
Свидетельство о публикации №114042902011