Стань ей Рыцарем Счастья

Сколько  чистых  стихов о Любви...
Сколько песен красивых и нежных...
Сколько  разных  историй... двоих...
Сколько Рыцарей  в книжках тех... прежних...
Серенады, романсы в ночи...
Млечный путь ...  «Загадай-Звездопады»...
Сколько встреч  под Луною...  Свечей...
Счастье светлой  Любви  есть – награда...

Ты  грустишь  иногда в тишине,
Если нет долгожданных известий,
Из-за шторки  в окошко...  Он?..   Нет?
Твои слёзки – брильянты... прелестны...
А Любовь  –  есть  Божественный Дар...
Нет, не страсть и, конечно,  не ревность...
Это  Жизни... душевный пожар...
У Любви есть  Надёжность... И Верность...

Не грусти...  Долгожданный придёт...
Поцелует, обнимет... растаешь...
Одиночество  тот-час уйдёт...
Позови...  о ком  тайно... мечтаешь...
Посмотри на себя...  Ты Судьба...
В глубине твоих глаз светит Счастье...
Безответная... тоже Любовь...
Она вовсе  не горе-ненастье...

Ах, восторг... Ты во сне? Наяву?
Сколько места в  Душе  для любимых...
Сколько  светлых стихов  для двоих...
Сколько нежных объятий... взаимных...
Нет Поэтов бездарных... Любви...
Сокровенное в  Душах у каждых...
Так найди же свою... подари...
Стань ей  Рыцарем  Счастья... отважным!


Рецензии
Благодарю-Олег за стих любви-понравилось!
Самого доброго утра от души желаю-
Доброго настроения и самого лучшего-удачи!!!
***
Любовь всегда имеет над нами власть-
Насладиться ею надо всласть...
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   10.10.2018 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Олег Девин   10.10.2018 12:43   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-самого доброго дня желаю!
Спасибо за отклик-тепла и благополучия!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   10.10.2018 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.