Не взлетел...

Если на рассвете, дождь проливной 
Кто - то    разбился ночью,  значит
Видимо учился летать  над  Москвой
Очередной  сумасшедший мальчик
 
Зачем ему небо и черная высь?   
Какую искал он химеру? 
Взлетел, как птица, но не вверх, а в низ 
Приняв силу крыльев, на веру

Может, запутался  в проводах,он
Или  просто,не хватило сил
Упал, камнем, на асфальт, под балкон
Дома спящего, в котором жил
 
Дворник - ливень, смывает багряный след
Пару минут и все исчезнет
Словно  не  летал безумный  поэт 
В ночной  и обманчивой бездне...


Рецензии
да уж. никак не пойму метафора или действительно стих об падении. :)

Красна Мавка   30.04.2014 12:15     Заявить о нарушении
а я и сама не знаю и так и так наверно ведь падение оно всегда падение

Викина Вика   30.04.2014 12:23   Заявить о нарушении