СЫНУ

Покатились слёзы на цветы,
Вновь горошком падая в корзину,
только изменить уже нельзя
твою злую,страшную судьбину..

Знаю видишь ТЫ меня сейчас!!
где-то рядом птичкою порхаешь,
видишь мои мокрые глаза
И душой со мной вновь замираешь!!

Безнадёжен слёзный камнепад!!
Не обнять ТЕБЯ теперь мне боле!!
и любимых глаз НЕ увидать!!
Я одна стою на смертном поле....

И слезами Не измерить боль!!
сердце Уж НИЧЕМ не успокоить!
Ну...прощай ,СЫНОК!!!
пошла домой!!!
Нынче уж Не буду беспокоить...

Пусть свеча поплачет о тебе!!
И светлей тебе,Сыночек,станет!!
В твоём дальнем неизвестном ДАЛЕКЕ
Тебя БОГ любить Не перестанет!!


Рецензии