Ностальгия
Не желая меня отпускать.
Я шептал в воротник – не хочу уезжать,
Ну а сам – торопливо нас с ним разлучал…
И теперь я один на чужбине, как перст,
Ни друзей, ни врагов не могу различать.
Малой родины нет нам родимее мест.
А себя на чужбине так просто терять…
Свидетельство о публикации №114042901917