Назло!

Молоточки
С трубочками
Канули в ретро
Фонендоскоп
Ослепляет глаз
Новые люди
Составляют сметы
И на списание
И на монтаж
Врач обалденна!
"Дефилирует" павой
Лёгкой походкою
Наотмашь
В пятой палате
Кто это справа?
Дыхалки нет!
Положил глаз
Да хороша!
Да на подиум, как бы
В иных нарядах
"Хоть" на показ
Нету "нашенских"
Женщин...краше!
Опровергайте
"Вас ист дас"
Дышать не дышать
Колит не колит
Хрипы и боли
Зачем вы здесь?
Очень красивая
Очень пристойная
От немощной хвори
Ну что за весть?
По позвонкам
Как по клавишам бьёте
Плачут ноты
Не вышла песнь
Вас умиляет
Жажда плоти
Пусть, как-то жить
И как-то цвесть
Не уходите
Постойте рядом
Ваш обход
Во спасение жду
Миг улыбки
Вместо награды
Выздоравливайте
Приду!
Хилых лет
Набралось не мало
Мать не знала
Кого родит
Но здоровенького
Видно ждала
А родился "кхе кхе"
Индивид!
По каталогам
Все болезни
Всё спрессовано
И всё в раскрут
На полезное
Пропали квоты
А на болезненное
Вот они ждут!
Жалко времени
Нервов заботы
Но назло
Даже себе...
Я живу!


Рецензии