Какая есть, такой сиять

Нельзя нам на душу пенять
Какая есть,такой сиять.
Одна сияет грустью,
Другая сияет тоской.
А многие души сияют
Открытой своей простотой.
И злобою души сияют.
Завистники.Яркость души.
Друг другу они помогают.
И лишь равнодушный лежит.


Рецензии