Инфляция...

        Дорогою жизнь-не может быть,
        На планете,вновь перепроизводство,
        Миллиарды скучились людей,
        И ржавеют-пользы не приносят...

        Три,четыре пастуха-от силы,
        Гонят их,на заливной лужок,
        А зачем,кормить такое стадо?
        И звучит,воинственный рожок...

        Бьются все,от мала до велика,
        Кто за кустик,кто за ананас,
        Скоро станет, на земле так пусто,
        Не пошлете эхо,за водой сгонять...

        Если жизнь, дохода не приносит,
        Спроса нет,на радость бытия,
        Тут Ковчегом,вы не обойдетесь,
        Все сгорит,как в Банке три рубля...
       
        29.04.2014г.
       
      


Рецензии