До весны...

Я долго добивалась этой встречи,
Что головой о лед билась упорно.
И не успел прийти тот дивный вечер,
Мои мечты ты сокрушил бесспорно.
Мне дорогими были все секунды,
Где могу глотать твой воздух жадно.
В тиски сжимая крепче твои плечи,
Шептать "люблю" на ушко неустанно.
....................................
И по переходу темному идя,
Считала до конца минуты.
Твердила: скоро ощущать тепло и
Милый лик видеть твой я не буду...


Рецензии