Господину N. N

Почему я по тебе скучаю?
Наверно заговорила во мне совесть.
Возможно ты и до сих пор летаешь
И пишешь жизнь свою, что повесть.

Почему я плачу словно в вечер,
Когда сказала обманувшись правду?
Как тяжесть грусть легла на мои плечи,
Любовь к тебе дарила мне тогда усладу.


И вот сказав тебе когда-то ту речь,
Что сгубила жизнь мою безбожно,
Лишила друга, безвозвратно утратив покой -
И в мыслях, и в сердце, и в прозе тревожно.


Рецензии