Темная амазонка
12 лет крошила свою душу.
А Вы сидели на моих коленях.
Сквозь сон шептала: "Тайны не нарушу".
И подавляла страсти и волненья
В себе. Вы знали, я зачала счастье
От Вас. Оно родиться не желало.
Мне предлагали всё: четыре масти,-
И все шестерки. Начинать сначала
Мне приходилось. И смеялись тени
Над женским счастьем, что мечтой осталось.
А Вы сидели на моих коленях.
И всем прохожим нежно улыбались.
Свидетельство о публикации №114042900172