Шел по асфальту черному

Шел по асфальту черному,
По серпантину горному
Среди лесов и зелени...
Все мысли вдруг растеряны...
Туда,где солнце скалится,
Лучами нежно жалится...;
Где птицы и медведи
С людьми друзья-соседи...
Шел майским днем улыбчивым,
Путь сокращая притчами,
Стволы ладонью хлопая,
Подпрыгивая,топая,
Порой,слегка приплясывая,
Героя приукрашивая,
Вкушая грудью полной
Свободу...Лентой ровной
Дорога изворачивалась-
Скрывалась и выпячивалась,
Горела под ногами,
Гонимая мечтами...
А я шагал уверенно,
Судьбой живя размеренно
И понимал одно-
Я счастлив...!Вот оно...!

         28.04.2014г.


Рецензии