Родительский день

Родительский день. на могилки схожу.
цветы, угощения всем положу.
скажу, что всех помню, скажу, что люблю.
слова потеплей, понежнее найду.

умоюсь слезами. тоска и печаль...
эх, если бы жизнь свою снова начать.
чтоб были вы рядом, шутили, смеялись
и никогда и ни в чём не менялись.

качает верхушки таинственный ветер...
вы были, вы жили на этой планете.
теперь на погосте лишь холмиков ряд
и те, кто родней всех, под ними лежат.


Рецензии
Я с тобой.... Понравилось.

Наталья Коршунова 2   14.05.2014 08:41     Заявить о нарушении