Ты мне дороже, чем мать...

Дай мне Господь любить Тебя,
Как любит малое дитя !
Дороже мамы,  нет на свете -
Так говорят малые дети !

Ты - дорог больше мне, чем мать,
Хочу с Тобою пребывать...!
Прошу меня - не оставляй...
Лучом Небесным освещай.

Чтоб в Царство Божье мне войти,
И, там покой душе найти!
И в вечной Славе пребывать,
Тебе служить и Восхвалять !

           Любовь Дементьева


Рецензии