Совет

    (Из серии "Политические оценки")

Контр-адмирал сказал, что
            "нужен нам достойный выход"...
Похвально! Так уйдите с
             вашим ЦРУ совсем из Украины!
"Залезть" на Украину с
             базами - опаснейшая прихоть:
Ведь противостоять вам
             будут ... НАШИ славянины ...

А это вам не прочие, уже
             давно не воевавшие народы,
Которых вам, посредством
             НАТО, получилось разбомбить!
Коль вы увязнете среди
             славян, то это ведь на годы:
Они вам не дадут там,
             так как вы хотите, жить ...

Там ждёт вас не Вьетнам,
             а что-то много-много хуже:
Там вам ваш Арлингтон
             всё время будет нужен ...

                29.04.14


Рецензии