***

Приобретает зрелость благородство
как бриллиант оправу,что достойна.
Не принимаю я моральное уродство
которое вульгарно,непристойно.
По праву любящей и видевшей в тебе
черты добра,достоинства и чести.
Но не противлюсь правоте в судьбе-
мы никогда душой не будем вместе.
И потому-молчу,чтоб было время
обдумать ненавязчиво и просто:
любовь не может быть тебе,как бремя!
любовь не может быть,как знак вопроса!
Порядок жизни чёткий,ровный,стройный-
я у него во власти и в плену.
Люблю тебя! Ты стань меня достойным-
благодари меня за тишину!


Рецензии