вот ночь и закат миновал все посты

вот ночь и закат миновал все посты
которые созданы мною

они от бессонницы
они от тоски
от злобы и горького горя

я буду курить и ночью напьюсь
нет не вина а просто чая

и кот промурлычет
о том как прекрасная жизнь
в восход от меня убегает...


Рецензии