Мечты!

Вот построю, себе "клуню"
А по-нашему, то дом
Заведу в неё, пусть Дуню
С голодающим котом

Буду строить, новый берег
Ну ячейку, так сказать
Это нужно, для "Рассеи"
Да век, горя не видать

Что семья, конечно главное?!
Коммунизм, не за горой!
Сброшу тряпки трикотажные
Да в парчовый перестрой

Дунька павой, то не важно
Вот боярыня, изволь!
Здесь бассейн, гараж, сауна
И я пожалуйста...король!

Прибоченюсь шапку на бок
Реверанс махну рукой
Да боярыню полапать
На полатях, Боже мой!

Так по тихому "шалея"
В носок рваный загляжусь
То ли ей, влепить по шее
То ли "матом" обойдусь!









 


Рецензии