Позади лишь Москва

Не сдавайся, назад
Нельзя, это наш
Последний рубеж.
Вперед, защищать,
Позади лишь Москва.
Сдаватся нельзя,
Лишь только вперед
За СССР, за родину,
За товарищей наших.
И мы победим ради
Наших друзей и мертвых
Товарищей.


Рецензии