Тебя я не люблю уже давно, почти два дня...

Тебя я не люблю
                уже давно.
Почти два дня.
Два дня - почти два года жизни прошлой.
Твоя любовь остыла для меня.
Другой хочу любви! -Быть может,это роскошь?

Да нет же,нет!
Любовь - она всегда нова,
Она ко всем приходит,если верить.
Я буду верить!Ябыла права,
Когда закрыла за тобой все двери.

И, ожидая,буду представлять,
Как сердце оживет и встрепенется,
Как радость,наконец,ко мне вернется -
Я снова буду в облаках летать!

                28.04.14г.

Картинка из инета.


Рецензии