Недобитый фашизм
Затем вводили коммунизм
Затем от средств освободили
В дурдоме общем оптимизм!
Попал в ловушку древний Киев
Победа чья? - не знает май…
Бендере хочется свободы
Отвес скалы, а с права—край!
Рожденный ползать, не летает!
А тучи, над морем, идут
Косой поток гааг сбивает
Не реет Буревестник тут!
Собрались Запада гааги
Обама давит на Брюссель
А на Обаму давят сзади
И брызжет изо рта кисель.
Путин показывал пути
Посмеет ль Запад с ним идти?
Иначе отлучит от газа
Фашизм на теле, как проказа.
Пора бы США на перестройку
Чтобы познать свою помойку!
Свидетельство о публикации №114042901579