Под парусом любви
...под парусом любви плыву Я одиноко,
передо мною проплывают огни городов.
Наверно всё таки то чувство однобоко...
На пристани надежд услышал Твой Я зов.
---
И отпуская паруса на берег выхожу...
Улыбкой Ты сверкаешь,словно Солнца луч.
И на Тебя опять до бесконечности гляжу.
А ветер перед нами разгоняет стаи туч !
Свидетельство о публикации №114042901572