Марсиане

Мне кажется, иль точно
Нас захватили Марсиане
Мы все блага разграбили
А потом, лишь точка

Мы не заботимся о будущем
Что мы оставим им потомкам
Такое ощущение мы все съедим
Все исчерпаем, снова точка

Нас точно захватили, Марсиане
И люд простой, лишь батраки
В меж галактическом сознании
Мы просто пыль, заправка для войны

Живем, как будто бы нормально
Нас сделали такими для работ
Чтоб мир мы ощущали лишь рублями
Не сердцем ни душой на оборот

Чтоб черствы стали наши души
Порыв любви, чтоб не сбивал набат
Зовущий снова на роботу
И под ружье вставал солдат

Нас точно захватили Марсиане


Рецензии