Всё в твоей руке
В Твоей руке вся жизнь моя сокрыта...
И мне ли это не понять !
Ведь предо мною Истина открыта,
Через Твою, Святую благодать !
Читаю я Слова Твои Святые,
Мне открывается, как любишь Ты меня !
Стихи запоминаю "золотые",
Их повторяю на рассвете дня.
Я, сознаю, что Ты - моё Спасение !
Жизнь на земле кратка - как звук иль миг...
О, чудное моё приобретение... !
Ты, грешным душам - верный Проводник !
Я, жить хочу отдавшись Твоей Воле,
Смиренно принимая что пошлёшь...
С Тобой делить все -радости и боли...
Живя надеждой, что на Небе ждёшь...!
Там, в вечном Царстве, дивном, совершенном...
Я - буду жить и царствовать вовек !
Об этом крае, чудном и блаженном...
Мечтает, каждый, верный Богу - человек !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114042901547