Пустыни!

Слон или мамонт, шкура дубовая
Сапоги "тачать", обувь кайфовая
Если к ним, подошвы и стельки
В мире бы не было, крепче поверьте!

А из дуба, дверей "тыщи"
Не пропадать, не сгорать в пепелищах
Но потравили и всё и "всяко"!
Кого на шкуры, кого на "злато"!

Чучел навешали, леса в прорехах
Здорово людишкам, и с дверями и мехом
Плохого много, хорошего мало
Нету свиньям, желудей...однако

Землю рою, сухую землю
Семя брошу, засею...верьте!
Вот он лес, пшеничное поле!
И тракторами, да по раздолью!

Сапогами гусениц, стальной машиной
Нужно не нужно, вытоптали беспричинно
А за ними, просторы синие
И пустыни...одни пустыни!    


Рецензии