Жизнь в Любви!

   

Не ищи оправданий. Зачем?..
За грехи не расплатишься суммой…
Доверяя другим, как себе
мира сердцебиение слушай.

Молчаливое небо хранит
сновидений нетленное пенье,
то погаснет, то снова горит…
Видно жизни в любви продолженье!


Рецензии