Подарки

Небеса кричат мне
-С Днем рождения!
Солнце улыбается с утра,
В Тишине я слышу мамин голос
-Ты,мой Ангел ,я люблю тебя!
Думала одна я буду,
И забуду этот день,
А на сайте Одноклассников,
Друзья сегодня будут,
Им писать и поздравлять меня не лень.
Как почти,пол века пролетели,
Не заметила свои года,
Волосы еще не посидели,
А Душа моя-всегда лишь молода,
Может я порой пишу о грустном,
Но я вовсе не грущу
Мне стихи Творец наш дарит,
За подарок я его всегда благодарю!


Рецензии