Значит так было надо!

         

Отшумел ветер в кудрях рябины,
отпылали костры на снегу.
С болью сердце моё не остынет,
только сам я себе помогу
не обидеть любви одичалой.
Тайно пляшущих мыслей в бреду,
что-то сладостно душу поманит
в омут страсти её я бегу…
Значит, ангелам было так надо,
чтоб сбывались мечты-миражи
дней печаль не хочу, чтоб мешала
строить новые жизни мосты!


Рецензии