Я хочу сегодня...
Вспомнить тех, кто ушел от нас.
Подарить им букеты роз,
Веря в то, что на небесах,
Им сейчас спокойно, тепло.
А мы будем помнить одно-
Надо беречь при жизни
Любимых своих. И до тризны
Любить, любить, любить!
Свидетельство о публикации №114042901502
Людмила Ойкина 06.05.2014 08:30 Заявить о нарушении
Татьяна Петрова 7 06.05.2014 09:39 Заявить о нарушении