И снова снег...

И снова снег.
По краю век
Пройдется хмурая зима
И тишиной сведет с ума.
Опять в метель
Одет апрель,
В ладони падает как снег -
По краю век, по краю век.
Опять одна
И пью до дна
Своих стихов полет, побег -
По краю век, по краю век.
Но будет май!
И через край
Прольются солнца сотни рек -
К тебе навек, ко мне навек.


Рецензии