Заблудили

Люди укутались властью
Сделав забор из идей
Что для народа ненастье
Бросили кость из страстей

Кто то проглотит наживку
Вечно попав на крючок
Кто то как умный из умных
Станет изгоем в залог

Жизни крутые изъяны
Сгладить не просто порой
Люди совсем потеряли
Жизни, дорогу домой

Так горемык заблудили
Блудом забили мозги
Деньги для них это слава
Души свои сожгли

Что же им делать, бездушным
Как обрести им покой
Надо полюбить, что возможно
Близких своих, шар земной!!!

 


Рецензии