Прошу!

На гладком льду, скользят скользят коньки
Нога дрожит, струной от напряженья
Итог в висках, брожение крови
До сильного головокруженья

И блики лиц, растянуты на нет...
Их не видать и гула я не слышу
Из глубин глаз, мы извлекаем свет
Чтобы делить на спектры и не ниже!

А встречный ветер, сушит кожу так!
Что лопается просто на изгибах
И на коленках, да и на локтях
Горят синюшные разливы

Но спрятаны они, под гладкое трико
Я не удав, я не меняю кожу
Сегодня день, сплошное молоко
А завтра весь, в десятку в центр положу

Я бьюсь как рыба, дайте кислород!
Мне не хватает воздуха и всё же...
Клянусь соперник, вряд ли обойдёт!
Прошу меня простить, ну если сможет!
    


Рецензии