Чего боишься ты-беспечности, надежды

Чего боишься ты-беспечности,надежды,
Любви волны,что может поглотить;
Забыться,окунуться в страсть как прежде...;
Среди несчастных вновь счастливой быть...?!
Ступаешь робко,вглядываясь жадно
В день завтрашний...-вдруг,разглядишь подвох...
Когда же на пути твоем все ладно,
Спешишь вперед,не отрывая ног...
И так живешь,точнее-существуешь,
Страшась всего,что может навредить...
В душе же плачешь,жаждешь и тоскуешь...,
Не разрешая сердцу полюбить...

               27.04.2014г.


Рецензии