Очень часто умираю...

Очень часто умираю,
Оживаю по чуть-чуть
И отчаянно летаю,
Между "помнишь" и "забудь".

Ох уж эти крылья - строки,
Что меня во тьме кружат,
На земле мы одиноки,
На земле часы спешат.

А когда летишь к рассвету
Сквозь грозу и средь дождей,
Жизни звонкую монету
Оставляешь для людей...

Всё так просто: Если сверху,
Камнем, пёрышком, стрелой,
Не упал - прошёл проверку,
А разбился - Бог с тобой...

Кто Вы, я уже не знаю,
Да и сам, не тот, не тут.
Не мешайте, я летаю!
А внизу меня не ждут!

28.04.2014 (ред. 2015)
(фото с автором)


Рецензии