Напои меня соком

Напои,берёзка,соком,
Мою жажду утоли.
И скажи мне ненароком,
Что же ждёт меня в дали.

Я таких как ты не встречу
И отрады не найду.
Лишь тебе одной отвечу
И пойму твою беду.

Напои меня,родная,
Лаской душу успокой.
Скажет фея нам лесная,
Где душе найти покой.

Вечер нежно поцелует,
Ночка тайну сохранит.
Мир от радости ликует,
Нас любовь соединит.
     ***


Рецензии