Нас дружбы нить связала

Словно круг спасательный,
Друг есть замечательный.
Ему свято доверяю,
Никогда не проверяю.

Как за каменной стеной,
В жар и холод он со мной.
Готов идти в любую даль,
Делить радость и печаль.

Огни и воды с ним прошли
Нас беды не сломили.
В горах на связке одной шли
И за погибших молча пили.

С детства дружбе мы верны,
Нас дружбы нить связала.
Одни и те же видим сны,
Словно мать одна рожала.
      ***


Рецензии