Во взгляде утра желания взор...
блеск солнца,как сверкание глаз.
Касание ветра,-ласкания напор...
Строка стихами,-нежность фраз.
---
Колышет ветер платьев яркий цвет,
Играет по коленкам ножек тканью.
Как-будто хочет мудрый слать совет,
как правильно душе дать разгоранью.
---
Огнем сердец воспламенится грудь...
Конечности наполнив страсти соком.
Хочу к себе Твое лицо я повернуть,
И поцелуй пробьет обоих сласти током...
Свидетельство о публикации №114042901375