Скоро спаситель придёт...

               
Готовься земля, скоро, скоро придёт наш Спаситель !
Уже не спасать, а за Церковью в Славе Святой !
Невесту Свою, поведёт в чудный край, Искупитель !
Чертог приготовил для верных - Отец Всеблагой !

Придёт Он - как тать, не замедлит, время настанет,
Блажен, кто одежды сумел сохранить в чистоте...
И ныне звучит Его голос и нас вопрошает:
Готов ли ты встретить во Славе Его - на земле ?

Тогда, успокоится дух - от труда и лишения,
Дела наши следом за нами не зримо пойдут.
Великий план Божий - Спаситель и наше Спасение -
По милости Господа, в город Святой приведут !

О дщерь Сиона! Внемли гласу Божьего Сына !
Последнее время, главу восклони в Небеса !
Ты, слышишь ? ! Последние звуки призыва...
Совсем уж немного... нас ждут впереди чудеса...!

Он, даст побеждающим сесть на Священном престоле,
Как Сам победив, рядом сел на престоле Отца !
О, Церковь, Невеста - внемли Его праведной воле,
Чтоб, там, унаследовать Славу, Величье Творца !

                Любовь Дементьева


Рецензии