Учитель танцев

Смотри не влюбись,

А то сердце поранишь.

Говорю я тебе,

Но себя не обманешь.

Я сама от макушки

До кончиков пальцев

Вдруг влюбилась в тебя..

Как в учителя танцев.

Ты ведешь так умело

И осторожно,

Не прочувствовать танец

С тобой невозможно.

Я как в легком тумане

На школьном балу..

Твой голос дурманит,

Я в танце плыву.

Сердце вот вот

Разорвется на части,

Я как буд-то взлетаю,

Не это ли счастье.

Чувство полета

И ни капли сомнения,

Но как приземлиться

И где же спасенье?

07-14 29/04/2014


Рецензии