Пародия кручу поэзии педаль..

Автор: DesDiQuan
Произведение: Легкость момента.


Люблю я мед,
Люблю мендаль,
Люблю все это совмещать!
Люблю болеть,
Люблю я холод,
Чтоб дома посидеть был повод!
Но банка меда, как не странно,
Не хочет вместе оставаться  :
Лишь пара ложек и ,увы,
Пора идти, пора идти...
И снова в путь,
И снова в бой,
Но хочется сказать:" Постой!",
Мне хочется вернуть то время,
Когда не нес я свое бремя,
Чтоб снова рассказать о том,
Что я люблю свой дивный дом,
Люблю я мед,
Люблю мендаль,
Но нет, увы, и очень жаль...



ПАРОДИЯ: Кручу поэзии педаль..


Люблю я мед, люблю «мендаль»,
И прочие фундуки.
Кручу поэзии педаль,
А банку держат руки..
Всего две ложки, и угу..
И показалось днище.
Размер у банки не в дугу.
Мне б банок тех три тыщи..
И я б тогда забыл про путь,
Стихуев сбросил бремя.
И не писал бы эту жуть.
Совсем затих, на время..
Ведь говорят давно: «Постой!
Ты лучше меды кушай!
И не пиши - стихи отстой.
От смысла вянут уши..
Ты прекрати крутить педаль,
Болеть своей строкою.
Фундуки ешь, ну, и «мендаль»,
Стихи оставь в покое»..


Рецензии