Когда так радостна нежна...
Когда так радостна нежна, в глаза ты смотришь смела, зарёй лобзала о княжна, о том пишу умела. Ресницы длинные твои, свет голубой лучили, в глаза как нежные мои, пишу костром светили. Луна над пышным садом зрит, мы в нём с тобой гуляем, вдыхаем звёздный лазурит, письмо по ним читали. Дремавшей тайною с груди, свист соловьиный льётся, в молчанье трепетном гляди, к нам мир, пишу, смеётся. И не в уныний миг разлук, прижал к губам и сердцу, я в ласку к милой моих рук, раскрыл к ней в тайны дверцу. О том пишу как ты нежна, в глазах так светлых смела, зарёй лобзала, о княжна, меня с душой умела...!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114042901238
Рецензии