Чек пойнт

Вселеннаая, меня балуя,
Дарила редким поцелуем.
А я, лицо подставив ветру,
Считал минуто-километры.

И в тёплом одеяле кутаясь,
В расчетах и оценках путаясь,
Начхав на Фрейда с Ассаджоли,
Я понимал, что снова в доле.


Рецензии