Афон 2014 Скорбела Мать...

Скорбела Мать,
Душа скорбела,
К Кресту прибили
Сына Тело.

Настала мгла,
Земля дрожала,
Вселенная
Другою стала.

Писанье сбылось.
Божий Сын,
Один у Матери, Один,
Был взят Отцом...

Чтоб возродиться
И в Воскресении явиться!

18.04.2014.
Святая Гора Афон
Ватопед
15 час.


Рецензии