С тех пор, как я далёка взрел

С тех пор, как я далёка взрел
Моря увидел с дали
Дремавшим ока в пир запел
С чувств, что сердца питали
********************************
Духовной явственной душой
С улыбкой в честь подруге
Рассказ придумал небольшой
Сонет спел на досуге
*******************************
Шум волн несётся к берегам
В тревожном стиле льётся
Ему лазурь души отдам
Во взор, что к счастью рвётся
*******************************
Мучительный исполнен дня
Там в облаках резвится
Склонял вмиг ласковый меня
Чтоб вновь в объятья влиться
*********************************
Ещё корабль, чайки с ним
Несут свет алый с дали
Бушует моря, мы сидим
В страсть чувств сердца питали
********************************
Какой же вкус в чудесный пир
В сонет свой на досуге
Проникнут счастьем в целый мир
Я к любящей подруге
********************************
*********************************
 


Рецензии