Наша Правда

Много было о дружбе больших и пустых разговоров,
Но, взгляните вокруг, сколько нас обложило лжецов
На Россию, спустив свои хищные дикие своры,
Скинув маску, Европа опять показала лицо.

Знаешь, плата за мир, - это русская в общем-то плата,
И в ответ, лишь смешок содомитов "продвинутых стран"
Этот чёрт сша, этот блок ****утого НАТО,
Как проклятый упырь, ожидающий крови славян.

И, не то, чтобы страшно, но просто до боли обидно
От того, что ни век, нас всё ставят и ставят на кон
С просвещённой Европы, "партнёрам" в России не видно,
Что на русских ракетах написано "На Вашингтон".

Да, взгляни-ка ты Запад, живём мы не в тех девяностых,
Где отечества гОрек, а вовсе не сладок был дым
К нам вернулся не просто, какой-нибудь там полуостров
Возвратился домой, заблудившийся солнечный К Р Ы М.

И когда нам грозят применить свои жёсткие меры,
То они, как обычно, в бессилии брызжат слюной
Новороссия сломит хребет этим ново-бандерам,
И народный Донбас, ты поверь, что Россия с тобой.

Как бы день простоять, как бы ночь продержаться ребята,
Словно тот, что из детства, товарищ Мальчиш-Кибальчиш
Пусть беснуются гомо-партнёры по-имени НАТО,
Но ведь РУССКИХ людей не сломаешь и не победишь.

Наша правда повергнет, как прежде, трёхглавого змия
Ведь для них мы все русские, хоть и из разных мы мест
С нами ПРАВДА и БОГ, это наша Родная Россия
Мы несём на спине свой тяжёлый немыслемый крест.


Рецензии