Не ищи...

Ты меня не ищи среди прочих прохожих.
И узнать не стремись среди множества лиц.
Я, как эхо, средь скал, на тебя лишь похожих,
Или воздух, который не знает границ.

Я прольюсь по тебе, словно ливень весенний.             
И туманом окутаю лес поутру.
Будто ветер, подую, лишив всех сомнений,
И исчезну с рассветом на том берегу…


Рецензии
безусловно талантливо!!!

Мисс Эмм   04.05.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв...
Заходите на досуге...

Елизавета Леонидовна   04.05.2014 18:52   Заявить о нарушении